四川新闻|四川经济|区域视窗|文娱前沿|体育产业|教育在线|健康投资|科技聚焦|旅行天下|四川美酒|四川美食|成都看房

首页 > 经济在线 > 文娱前沿

出演隐秘的角落 刘琳被赞订书机式演技

http://www.hrnewspaper.com/ 】 【2020-06-28 18:35:08】 【来源:中国新闻网】

  国内首部家庭悬疑剧集《隐秘的角落》自开播以来好评不断,豆瓣评分高达9分,从剧情、演员、细节均引起观众热议,成功坐上今年上半年最佳国产电视剧的宝座。

  周春红的饰演者演员刘琳,被赞是“订书机式演技”,一出场的几个动作、眼神、表情、台词,便把自己和角色订在了一起,将周春红的形象鲜活地展现在观众眼前。前几日,章子怡在刘琳微博下评论“演得真好”,为她在剧中的表演点赞。

  《隐秘的角落》讲述沿海小城的三个孩子在爬山时无意间拍摄记录了一次谋杀事件,由此展开冒险的故事。

  在剧中,刘琳饰演的周春红,是一个心中充满恨、饱受生活压力的离异单亲母亲,被前夫抛弃的她把孩子视为一切,这一点在剧中均有细节体现:朱朝阳跟父亲见面一定要跟她打招呼,不然在她看来就是背叛;她会每天给朱朝阳煮热牛奶,哪怕喝不下也要喝掉;她不允许朱朝阳忤逆她的意思,哪怕只是擦嘴也要强制完成。

  刘琳饰演的母亲周春红,虽然戏份不多,但每次出现都给观众留下深刻印象。刘琳将自己融入角色中,细腻入微、层次分明地将单亲家庭中母爱的毫无保留与一位母亲的固执、偏执,演绎得淋漓尽致。

 
 
 
推荐阅读
 
欲弃保差点错失理赔 太平人寿保单终解燃眉急
助农公益直播助力河南滞销李子走出深山
世界通信行业商业变迁研究专著手机简史出版
中国科技城创意设计征集大赛火热进行中
 
· 中意人寿四川开展安全生产宣传教育
· 端午小长假玩转彭州出行攻略来了
· 范丞丞宋妍霏马伯骞勇当潮流主理人
· 彭州成立文旅产业联创联建党建联盟
 
热门点击
  1. 小岳岳上海撅屁股擦车 对顾客赔笑卖力干
  2. 爱奇艺十周年庆生 大半个娱乐圈上线送祝
  3. 薇娅首档综艺来自手机的你开播
  4. 放肆青春片我就是我正式公映
  5. 虎妈赵薇佟大为猫爸吐槽都市家庭话题
  6. 疯狂的麦克斯四先导海报预告双发
  7. 国产惊悚片京城票房成功破三亿
  8. 霍比特人三首次曝光先导海报和预告
  9. 中韩日专家学者聚首草堂 探讨杜诗的东亚
  10. 首个三星堆主题油画展在广汉三星堆博物
 
关于我们 - 联系我们 - 郑重声明 - 广告刊列

人力资源报@ 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备12029325号-1